Poisson à la Tahitienne!

Publié le par Laura & Eno

Voici une des recettes les plus simple du fenua.

Pour 4 personnes il vous faut:
             - 400 grammes de thon rouge ou blanc
             - 1 grosse carotte
             - 1 concombre
             - 1/2 oignon
             - 1 oignon vert
             - ciboulette
             - Du lait de coco, nous on a l'avantage ici, de se le faire à la demande et ça n'a pas le même goût que celui de thaillande en boite!!!
             - 2 ou 3 citrons vert

C'est très simple et très bon, Laura sature un peu car j'en mange presque tous les jours.
Vous découpez le thon en petits dés, et vous ajoutez le jus d'un citron. Réservez au frais pendant 5 min pour le thon blanc et 10-15 min pour le thon rouge.
Après, vous découpez les légumes. Pour la carotte, faites des batônnets de la taille d'une allumette. Le concombre doit être coupé en dés (notez que ce n'est pas obligé, mais c'est la tradition). Emincez finement l'oignon et la tige de l'oignon vert. Mettez les légumes dans le plat et arrosés les du jus d'un citron. Incorporez le poisson, mélangez et juste avant de déguster ajoutez un peu de ciboulette et le lait de coco.
Voila c'est prêt y' a plus qu'à se régaler.

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bienvenue dans la communauté !<br /> Joli design bravo !
Répondre
L
<br /> Merci beaucoup, je peux te retourner le compliment question design!!!<br /> <br /> <br />